• 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado.
  • 500 g de açúcar.
  • 3 colheres (sopa) de manteiga.
  • 18 gemas peneiradas.
  • Manteiga para untar.
  • Açúcar para polvilhar.

Preparo:

Misture o coco ralado com o açúcar até que fique uma massa bem uniforme. Acrescente a manteiga e mexa até que tudo esteja bem incorporado. Deixe descansar coberto com filme plástico por cerca de 2,30 horas.  A seguir, junte as gemas peneiradas e deixe descansar mais 15 minutos. Unte generosamente com manteiga e polvilhe com açúcar as forminhas . Distribua a massa pelas forminhas e arrume-as em uma assadeira. Leve para assar em forno médio preaquecido em banho-maria (coloque água quente na forma até atingir o meio das forminhas) e asse até que os quindins estejam levemente dourados e firmes. Espere amornar e desenforme.