• Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • 3 xícaras (chá) de leite.
  • 3 ovos.
  • 1 colher (café) de sal.
  • 1 colher (sopa) de margarina.
  • Recheio:
  • 2 maços de espinafre.
  • 150 gramas de ricota.
  • 100 gramas de queijo cremoso.
  • 75 gramas de queijo parmesão ralado.
  • Salsa picada a gosto.
  • 1 ovo inteiro e 1 gema.
  • 1 colher (café) rasa de noz moscada ralada.
  • Sal a gosto.

Preparo:

Bata os ingredientes da massa no liquidificador durante 3 minutos e descanse 20 minutos. Frite pequenas porções de massa em frigideira antiaderente untada com óleo e reserve. Escolha e lave o espinafre. Cozinhe em um pouco de água por 4 minutos. Escorra, aperte num pano e pique muito bem, junto com a salsa. Acrescente a ricota e misture. Junte  o queijo cremoso com o parmesão, um ovo e uma gema, a noz moscada e o sal a gosto. Mexa para ligar bem todos os ingredientes. Coloque um pouco desse recheio em cada massa de panqueca e enrole. Coloque-as uma ao lado da outra numa forma refratária tendo o cuidado de formar uma só camada. Cubra com molho branco ou molho de tomate e leve ao forno, preaquecido, até que fique bem quente. Sirva em seguida.

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