• Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • 3 xícaras (chá) de leite.
  • 3 ovos inteiros.
  • 1 colher (café) de sal.
  • 1 colher (sopa) de margarina.
  • Recheio:
  • 500 g de carne moída.
  • 2 colheres (sopa) de azeite.
  • Cebola picada a gosto.
  • 1 dente de alho amassado.
  • 1 lata de ervilha escorrida.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas.
  • Salsa picada a gosto.
  • Montagem:
  • 2 ½ xícaras (chá) de molho de tomate.
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar.

Preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa durante 3 minutos e descanse 20 minutos. Frite pequenas porções de massa em frigideira antiaderente untada com óleo e reserve. Na panela, aqueça o azeite e refogue a carne moída até ficar soltinha. Acrescente a cebola, o alho e refogue um pouco mais. Junte a ervilha, tempere com sal e pimenta a gosto. Agregue a azeitona, a salsa, misture delicadamente e retire do fogo. Coloque um pouco do recheio em cada panqueca, enrole e disponha em um refratário, uma ao lado da outra. Regue com o molho, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, préaquecido para aquecer. Sirva a seguir.