• Ingredientes: 2 kg de lombo suíno. ½ kg de linguiça toscana fina. Tempero: 1 cebola. 2 dentes de alho. 2 folhas de louro. 1 ramo de alecrim. 2 folhas de sálvia. 1 ramo de cheiro-verde. 500 ml de vinho branco seco. Suco de 3 limões. Azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino a gosto.

Preparo: Divida o lombo em 3 tiras no sentido do comprimento.

Abra cada tira formando uma manta. Recheie cada manta de lombo com a linguiça, enrole e prenda com barbante culinário. Faça uma trança com as tiras e prenda as pontas com barbante culinário para não abrir enquanto assa. Bata no liquidificador os ingredientes do tempero formando uma marinada. Regue o lombo com a marinada e deixe na geladeira de um dia para o outro virando algumas vezes para pegar o tempero por igual.

Transfira o lombo para uma assadeira, regue com a marinada, cubra papel alumínio e leve ao forno preaquecido 200ºc por aproximadamente 1,30 h. Retire o papel alumínio e espere dourar. Sirva acompanhado de farofa.

Tempo: 2 h (+ repouso) Purchase Tadalafil Online.