• Ingredientes:
  • 4 bifes grandes de filé-mingnon.
  • 2 dentes de alho.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca.
  • 2 ovos batidos.
  • Óleo para fritar.
  • 2 ½ xícaras (chá) de molho de tomate.
  • 200 gramas de queijo mussarela.
  • Queijo parmesão ralado o quanto baste.

Preparo:
Tempere os filés com sal, alho e pimenta.
Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
Frite os filés no óleo quente, virando-os uma vez.
Disponha em um refratário, coloque um pouco do molho, cubra com mussarela, o restante do molho e salpique queijo parmesão ralado.
Leve ao forno pré aquecido 180ºc, por 15 minutos.
Sirva com arroz branco, batatas salteadas na manteiga e decore com alface.