- 1 quilo de costela de cordeiro.
- 2 dentes de alho picado.
- 1 colher (sobremesa) de tomilho picado.
- 200 gramas de doce de leite.
- 200 gramas de avelã moída.
- 100 gramas de farinha de rosca.
- 1 colher (sobremesa) de alecrim picado.
- Azeite o quanto baste.
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Preparo:
Cortar as costelas em pedaços pequenos. Temperar com sal, alho, pimenta, tomilho e alecrim.
Selar as costelas no azeite até dourar.
Transfira para a assadeira e assar em forno médio por mais ou menos 30 minutos.
Tirar do forno e deixar repousar de 2 a 3 minutos.
À parte, misturar o doce de leite com a avelã e a farinha de rosca.
Espalhar essa mistura sobre cada pedaço de costela.
Voltar às costelas ao forno médio apenas para a crosta dourar.
Servir com arroz e purê de batatas.