• Ingredientes:
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Recheio:
  • 150 gramas de presunto.
  • 150 gramas de queijo prato.
  • 1 xícara (chá) de picles.
  • 3 cenouras cozidas.
  • 1 colher (chá) de suco de limão.
  • Sal e pimenta a gosto.
  • 1 xícara (chá) de ervilhas.
  • 1 xícara (chá) de maionese.
  • 1 pé de alface picado.
  • 2 ovos cozidos.
  • 1 xícara (chá) de salsa.

Preparo:

Bata os ingredientes da massa no liquidificador por 3 minutos e descanse. Frite pequenas porções em frigideira antiaderente untada com óleo e reserve. Pique bem ou passe pelo processador o presunto, queijo, picles e as cenouras. Acrescente as ervilhas e tempere com suco de limão, sal e pimenta. Passe um pouco de maionese em cada panqueca. Na bandeja de servir, alterne camadas de panqueca com recheio.  Cubra com maionese e guarneça a salada com folhas de alface e ovos temperados com salsa.