• Ingredientes:
  • 2 litros de sorvete de creme.
  • 4 caixas de chocolate Bis picados.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 colher (sopa) de margarina.
  • 1 xícara (chá) de leite.
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Preparo:

Deixe o sorvete fora do freezer até ficar ligeiramente cremoso.
Pique o chocolate Bis e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite sem soro.
Em uma assadeira de aro removível coloque uma camada de Bis picados e pressione. Em cima uma camada de sorvete, depois uma camada de brigadeiro, outra camada de Bis, outra de sorvete e termine com brigadeiro e o Bis por cima.
Leve ao freezer até firmar.

Dica:

Poderá ser usado o sorvete de sua preferência.