• Ingredientes:
  • 14 bombons recheados com pasta de caju picados.
  • 1º. Creme:
  • 1 lata de leite condensado.
  • 2 latas de leite.
  • 4 gemas peneiradas.
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho.
  • 5 gotas de essência de baunilha.
  • 2º. Creme:
  • 2 xícaras (chá) de leite.
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó.
  • 2 colheres (sopa) de açúcar.
  • 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho.
  • Cobertura:
  • 4 claras.
  • 4 colheres (sopa) de açúcar.
  • 1 lata de creme de leite gelado (sem soro).

Preparo: 

Bata no liquidificador todos os ingredientes do 1º creme e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Espere amornar, mexendo de vez em quando para não formar  película.  Despeje numa forma retangular de vidro e espalhe um pouco de bombons picados por cima. Dissolva o amido de milho no leite, junte os demais ingredientes do 2º creme e leve ao fogo até engrossar. Espere amornar, mexendo de vez em quando para não formar película e distribua sobre os bombons picados do 1º creme. Espalhe um pouco de bombons picados por cima. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais. Adicione o creme de leite e misture sem bater. Cubra o pavê e decore com o restante dos bombons picados. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.