• Ingredientes:
  • Pão de ló
  • 4 ovos (claras e gemas separadas).
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar.
  • 1 xícara (chá) de leite.
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico.
  • Creme:
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite.
  • ½ xícara (chá) de amido de milho.
  • 1 vidro de leite de coco.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 2 gemas.
  • 1 lata de pêssego em calda.
  • 1 pacote de coco ralado.

Preparo:

Pão de ló: na batedeira, bata as claras em neve.
Continue batendo e junte as gemas uma a uma e o açúcar.
Intercale o leite e a farinha. Misture o fermento.
Despeje em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga. Asse no forno pre-aquecido por cerca de 30 minutos.
Creme: misture o amido dissolvido no leite, o leite de coco, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo baixo e mexa, sem parar, até engrossar.

Montagem: em um refratário, alterne camadas de pão de ló umedecido na calda do pêssego, de creme, de pêssego picado e de coco ralado. Finalize polvilhando coco.
Gele antes de servir.