• Ingredientes:
  • 5 filés de frango.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 1 ½ colheres (sopa) de azeite de oliva.
  • 3 colheres (sopa) de tomate seco picados.
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras.
  • Suco de 1 limão.
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado.

Preparo:

Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino. Empane-os na farinha de trigo. Na frigideira, aqueça o azeite e grelhe os filés. Coloque-os em uma travessa e mantenha-os aquecidos. Na mesma frigideira em que os filés foram grelhados adicione 1/2 xícara (chá) de água e mexa. Junte o tomate seco, as alcaparras, o suco de limão e cozinhe mais um pouco. Desligue o fogo, acrescente o cheiro-verde e espalhe esse molho em cima do frango. Servir com salada e arroz.