• Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de arroz integral.
  • ½ xícara (chá) de feijão fradinho.
  • ½ xícara (chá) de trigo em grão.
  • ½ xícara (chá) de cevada.
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos.
  • 6 xícaras (chá) de água.
  • Sal, vinagre de vinho branco e azeite de oliva a gosto.

Preparo: Lave, coloque de molho em 6 xícaras (chá) de água o arroz, o feijão, o trigo, e a cevada por 4 a 5 horas (esta água será usada no cozimento. Despeje tudo em uma panela, junte a aveia, sal a gosto e cozinhe tudo com um fio de vinagre. Quando secar a água, desligue o fogo e deixe mais 30 minutos com a panela tampada. Na hora de servir regue com o azeite misturando bem. Sirva quente.