- Ingredientes:
- Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de margarina
- Recheio:
- 150 gramas de presunto.
- 150 gramas de queijo prato.
- 1 xícara (chá) de picles.
- 3 cenouras cozidas.
- 1 colher (chá) de suco de limão.
- Sal e pimenta a gosto.
- 1 xícara (chá) de ervilhas.
- 1 xícara (chá) de maionese.
- 1 pé de alface picado.
- 2 ovos cozidos.
- 1 xícara (chá) de salsa.
Preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador por 3 minutos e descanse. Frite pequenas porções em frigideira antiaderente untada com óleo e reserve. Pique bem ou passe pelo processador o presunto, queijo, picles e as cenouras. Acrescente as ervilhas e tempere com suco de limão, sal e pimenta. Passe um pouco de maionese em cada panqueca. Na bandeja de servir, alterne camadas de panqueca com recheio. Cubra com maionese e guarneça a salada com folhas de alface e ovos temperados com salsa.