• Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada.
  • 1 tomate sem sementes em cubos.
  • Sal, orégano, pimenta e cebolinha-verde picada a gosto.
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido.
  • 1 ovo batido.
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo integral. (90 gr).
  • Farinha de rosca e queijo parmesão ralado o suficiente.

Preparo:

Na panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate. Tempere com o sal, orégano, pimenta e a cebolinha-verde. Desligue o fogo e junte a este refogado o arroz, o ovo, a farinha de trigo, misturando bem. Modele os bolinhos e passe-os na farinha de rosca e no queijo ralado. Disponha em uma assadeira untada com margarina e asse em forno preaquecido (180ºc) por aproximadamente 20 minutos ou até dourarem. Retire do forno e sirva