- Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de fubá.
- 4 ovos.
- 1xícara (chá) de queijo de minas (meia cura) ralado ou parmesão.
- 2 xícaras (chá) de açúcar.
- 4 xícaras (chá) de leite.
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo.
- 1 colher (café) de sal.
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida.
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico.
- Margarina e farinha de trigo para untar.
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar.
Preparo:
Bata no liquidificador, o açúcar, o leite, o queijo ralado, os ovos e a manteiga.
Coloque em uma tigela e misture o fubá, a farinha e o fermento peneirados. Misture delicadamente e despeje em forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido em temperatura 180º c mais ou menos 40 minutos ou até dourar. Polvilhe com açúcar e corte em quadrados.