• Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado.
  • 2 maçãs verdes picadas.
  • 1 talo de salsão picado.
  • 1 cebola picada.
  • 1 xícara (chá) de uva-passas branca sem caroço.
  • 1 pote de iogurte desnatado.
  • ½ xícara (chá) de maionese light.
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
  • 1 maço de alface.
  • Folhas de agrião a gosto.
  • Tiras de manga e hortelã para decorar.
  • Azeite e vinagre a gosto.

Preparo:

Misture o peito de frango, a maçã, o salsão, a cebola, as passas, o iogurte e a maionese. Tempere com sal, pimenta, leve à geladeira e espere gelar. Na saladeira, arrume as folhas de alface e agrião. Coloque no centro a mistura de frango, decore com as mangas e as folhas de hortelã. Regue com azeite, vinagre e sirva.