• Ingredientes:
  • 800 gr de filé de frango.
  • 1 dente de alho amassado.
  • 2 colheres (sopa) de mostarda.
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês.
  • Azeite de oliva e sal a gosto.
  • 2 alfaces romana ou de sua preferência.
  • 2 xícaras (chá) de morangos fatiados.
  • Molho:
  • 5 colheres (sopa) de vinagre de maçã.
  • 3 colheres (sopa) de açúcar.
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva.
  • ½ cebola picada.
  • 1 colher (chá) de mostarda.
  • Sal, pimenta branca moída a gosto

Preparo:

Tempere os filés de frango com alho, mostarda, molho inglês, sal e um fio de azeite. Deixe marinar um pouco. Em frigideira antiaderente bem quente, grelhe os filés de frango dos dois lados e reserve. No liquidificador, junte os ingredientes do molho e bata até obter uma mistura homogênea. Em uma saladeira disponha as alfaces, os morangos e os filés de frango. Regue a salada com o molho e sirva.