• Ingredientes:
  • carpaccio
  • 4 filés de salmão fatiados finos.
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
  • Suco de um limão.
  • 2 colheres (chá) de mostarda.
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva.
  • 1 colher (chá) de mel.
  • Salada:
  • Folhas verdes a gosto.
  • 1 pepino japonês com casca em rodelas finas.
  • 4 pedaços de palmito.
  • Sal a gosto.
  • 2 colheres (sopa) de salsa ou dill picados.
  • ½ colher (sopa) de azeite de oliva.

Preparo:

Tempere os filés de salmão com sal, pimenta e suco de limão. Deixe marinar 5 a 10 minutos e escorra. Disponha os filés em um prato e regue com a mostarda, o azeite e o mel. Leve à geladeira por 20 minutos. Em uma saladeira, distribua as folhas verdes, o pepino, o palmito e tempere com sal. Coloque os filés de salmão, salpique salsinha ou dill, regue com o azeite e sirva.