• INGREDIENTES;
  • 1 peça de mignon (aproximadamente 1 k.).
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 3 colheres (sopa) de manteiga.
  • 4 xícaras (chá) de ervilhas frescas cozidas.

Preparo:

Tempere a carne com sal e pimenta. Amarre bem com barbante culinário e reserve na geladeira por algumas horas. Na panela,coloque 1 ½ colher (sopa) de manteiga e doure a carne de ambos os lados. Acomode a carne em uma assadeira, regue com o molho que restou na panela e leve ao forno preaquecido (180ºc). Sirva a carne com as ervilhas salteadas na manteiga restante.

Dica:

O tempo de forno da carne depende do gosto de cada um: malpassada ou rosada. Para malpassada, deixe no forno de 10 a 15 minutos. Para rosada, deixe no forno de 20 a 25 minutos.

Tempo: 40 m. (+ descanso)