• Ingredientes:
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite.
  • 3 ovos inteiros.
  • 1 colher (café) de sal.
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina.
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango.
  • 2 ½ xícaras (chá) de molho de tomate.
  • 1 cebola grande.
  • 2 dentes de alho médio.
  • 1 colher (sopa) de azeite.
  • 1 colher (sopa) de óleo.
  • 100 g de queijo provolone em cubos pequenos.
  • 2 tomates sem pele sem sementes picados.
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas.
  • Sal, pimenta e salsinha a gosto.

Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa durante 3 minutos e descanse 20 minutos. Frite pequenas porções de massa em frigideira antiaderente untada com óleo e reserve. Cozinhe o peito de frango em um pouco de água, 1 colher de azeite, ½ cebola, 2 dentes de alho, sal e pimenta a gosto.
Depois de cozido, retire da panela e desfie. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até dourar. Em seguida, acrescente o frango desfiado, os tomates picados, as azeitonas e tempere com sal, pimenta e salsinha a gosto. Deixe esfriar e misture o queijo provolone em cubos.

Montagem:
Coloque uma colher de recheio sobre cada panqueca, enrole-as e arrume-as em um refratário. Aqueça o molho de tomate e derrame sobre as panquecas, salpicando um pouco de queijo parmesão em cima. Leve ao forno préaquecido, por cerca de 5 minutos e sirva em seguida.