• Ingredientes:
  • 4 filés de frango.
  • 2 dentes de alho amassados.
  • Sal e suco de limão a gosto.
  • 1 ovo.
  • Farinha de rosca o quanto baste.
  • 1 colher (sopa) de azeite.
  • Molho:
  • 4 tomates sem sementes batidos no liquidificador.
  • 1 cebola picada.
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate.
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto.
  • Queijo parmesão ralado e cream cheese a gosto.

Preparo:

Tempere os filés com alho, sal e limão. Passe-os pelo ovo batido e depois pela farinha de rosca. Acomode-os em um refratário untado com metade do azeite e pincele os filés com a outra metade. Leve-os ao forno preaquecido (180ºc) por cerca de 20 minutos. Vire os filés e deixe mais 10 minutos. Para o molho, misture os quatro primeiros ingredientes e leve ao fogo para apurar. Estando pronto, distribua um pouco sobre cada filé, salpique o queijo ralado e o cream cheese. Volte novamente ao forno por aproximadamente 8 minutos e sirva.