• Ingredientes:
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite.
  • 4 ovos.
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva.
  • 1 colher (chá) de sal ou 1 caldo de galinha.
  • 3 colheres (chá) de queijo parmesão ralado.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • 1 colher (chá) de fermento em pó quimíco.
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
  • 1 cebola picada.
  • 1 dente de alho picado.
  • 2 tomates picados.
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate.
  • 1 quilo de peito de frango cozido e desfiado.
  • 100 gramas de azeitonas verdes picadas.
  • 250 gramas de queijo tipo cremoso.
  • 1 pacote de batata palha.
  • 1 pimentão picado (opcional).

Preparo:

Coloque no liquidificador o leite, os ovos, azeite, sal, queijo parmesão e manteiga. Bata , acrescente aos poucos a farinha de trigo e por último o fermento em pó. Reserve. Na panela, aqueça o óleo , doure a cebola e o alho. Junte o pimentão, tomate, molho de tomate, frango e azeitonas. Misture bem e reserve.

Montagem:
Coloque metade da massa em um refratário que possa ir ao forno untado e enfarinhado. Distribua o recheio. Coloque o queijo cremoso por cima. Polvilhe batata palha. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno préaquecido (180ºc)  por mais ou menos 30 minutos.

Dica: Se preferir poderá substituir o frango por bacalhau ou palmito.