- Ingredientes:
- Massa
- 1 xícara (chá) de leite desnatado.
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
- 1 ovo.
- ¼ de xícara (chá) de aveia em flocos finos.
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral.
- 1 colher (café) de sal.
- Recheio:
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
- 1 cebola pequena picada.
- 1 tomate sem pele e sem sementes picados.
- 1 lata de atum sólido light.
- Manjericão picado a gosto.
Preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador por 3 minutos e deixe descansar 20 minutos. Frite pequenas porções de massa em frigideira antiaderente untada com óleo e reserve. Para o recheio, aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate. Junte o atum e o manjericão a gosto. Retire do fogo e recheie as crepes reservadas dobrando-as em 4. Sirva a seguir.