• Ingredientes:
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido com temperos.
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • ½ cebola ralada.
  • 2 ovos batidos.
  • Sal, salsa picada, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
  • 50 g de queijo parmesão ralado.
  • Cubos de queijo meia cura ou provolone para rechear, o suficiente.
  • Leite e farinha de rosca o suficiente para empanar.

Preparo: 

Em uma vasilha, coloque os 4 primeiros ingredientes e tempere com sal, salsa picada, pimenta e noz-moscada a gosto. Junte o queijo parmesão ralado, aos poucos, amassando até dar liga e ficar fácil de moldar. Com as mãos úmidas, abra uma porção de massa, coloque um cubo de queijo no meio e feche moldando os bolinhos com as pontas afuniladas. Passe os bolinhos no leite e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva quente.