• Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • 1/2 xícara (chá) de champignon laminados.
  • 2 xícaras (chá) de arroz.
  • 4 xícaras (chá) de caldo de galinha.
  • 1 ½ xícaras (chá) de vinho branco seco.
  • 150 gramas de mussarela cortada em cubos.
  • ½ xícara (chá) de uva-passa branca.
  • Queijo parmesão ralado o quanto baste.

Preparo:

Na panela, coloque metade da manteiga e refogue levemente o champignon. Acrescente o arroz e refogue um pouco. Adicione o caldo de galinha e cozinhe em fogo médio até secar. Junte o vinho branco e deixe evaporar. Retire do fogo, coloque os cubos de mussarela e as passas salteadas na manteiga restante. Misture bem, despeje em travessa, salpique o parmesão e sirva em seguida.