- Ingredientes:
- Salada de frutas:
- 1 caqui cortado em fatias.
- 2 fatias de abacaxi picadas
- 2 fatias de melão picados.
- 15 unidades de uva Itália.
- 1 manga fatiada.
- 1 kiwi picado.
- 12 cerejas.
- 4 colheres (sopa) de uvas passas sem caroço.
- 8 nozes picadas.
- 2 fatias de mamão picados
- 1 caixa de morangos.
- Calda de morango:
- 1 xícara (chá) de água.
- ½ xícara (chá) de açúcar.
- ½ caixa de morangos lavados e escorridos.
Preparo:
Num recipiente grande e fundo coloque as frutas picadas.
Calda de morango:
Leve ao fogo brando o açúcar e a água.
Quando começar a engrossar, junte os morangos e deixe ferver por cerca de 5 minutos, pois os morangos não podem desmanchar.
Jogue a calda sobre a salada de frutas.
Consuma frutas naturais. Aproveite o sabor da natureza!