- Ingredientes:
- carpaccio
- 4 filés de salmão fatiados finos.
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
- Suco de um limão.
- 2 colheres (chá) de mostarda.
- 2 colheres (chá) de azeite de oliva.
- 1 colher (chá) de mel.
- Salada:
- Folhas verdes a gosto.
- 1 pepino japonês com casca em rodelas finas.
- 4 pedaços de palmito.
- Sal a gosto.
- 2 colheres (sopa) de salsa ou dill picados.
- ½ colher (sopa) de azeite de oliva.
Preparo:
Tempere os filés de salmão com sal, pimenta e suco de limão. Deixe marinar 5 a 10 minutos e escorra. Disponha os filés em um prato e regue com a mostarda, o azeite e o mel. Leve à geladeira por 20 minutos. Em uma saladeira, distribua as folhas verdes, o pepino, o palmito e tempere com sal. Coloque os filés de salmão, salpique salsinha ou dill, regue com o azeite e sirva.