- Ingrediente:
- Folhas de alface mimosa e de agrião a gosto.
- 1 abacate médio cortado em cubos.
- 12 tomates-cerejas grelhados com azeite e ervas frescas.
- 200 gr. de queijo tipo gorgonzola cortados em cubos.
- 1 xícara (chá) de croutons.
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada.
- Molho rosado:
- 1xícara (chá) de maionese.
- 2 colheres (sopa) de catchup picante.
- 1 colher (sopa) de cebola picada.
- ½ xícara (chá) de vinagre de vinho branco.
- Sal a gosto.
Preparo:
Em uma saladeira, arrume as folhas de alface, de agrião e distribua os demais ingredientes misturados. Para o molho, bata no liquidificador, a maionese, o catchup, a cebola, o vinagre e o sal. Finalize a salada com os croutons, salpique cebolinha verde e sirva com o molho rosado.