- Ingredientes:
- 4 postas de salmão.
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
- 1 colher (sopa) de ervas finas.
- 8 colheres (sopa) de azeite.
- Molho:
- 2 colheres (sopa) de manteiga.
- 1 cebola ralada.
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado.
- 2 colheres (chá) de amido de milho.
- Sal a gosto.
- 1 lata de creme de leite sem soro.
Preparo:
Tempere o salmão com sal e pimenta. Passe pelas ervas finas, pelo azeite e disponha em um refratário. Leve para assar em forno médio preaquecido por 20 minutos aproximadamente e reserve aquecido. Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a cebola. Coloque metade do suco de maracujá, dissolva o amido na outra metade do suco e agregue à panela, mexendo até engrossar. Tempere com sal, acrescente o creme de leite, mexa e não deixe ferver. Desligue o fogo, despeje sobre as postas de salmão e sirva.