- Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado.
- 2 maçãs verdes picadas.
- 1 talo de salsão picado.
- 1 cebola picada.
- 1 xícara (chá) de uva-passas branca sem caroço.
- 1 pote de iogurte desnatado.
- ½ xícara (chá) de maionese light.
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
- 1 maço de alface.
- Folhas de agrião a gosto.
- Tiras de manga e hortelã para decorar.
- Azeite e vinagre a gosto.
Preparo:
Misture o peito de frango, a maçã, o salsão, a cebola, as passas, o iogurte e a maionese. Tempere com sal, pimenta, leve à geladeira e espere gelar. Na saladeira, arrume as folhas de alface e agrião. Coloque no centro a mistura de frango, decore com as mangas e as folhas de hortelã. Regue com azeite, vinagre e sirva.