• Ingredientes:
  • 4 postas de salmão.
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
  • 1 colher (sopa) de ervas finas.
  • 8 colheres (sopa) de azeite.
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • 1 cebola ralada.
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado.
  • 2 colheres (chá) de amido de milho.
  • Sal a gosto.
  • 1 lata de creme de leite sem soro.

Preparo:

Tempere o salmão com sal e pimenta. Passe pelas ervas finas, pelo azeite e disponha em um refratário. Leve para assar em forno médio preaquecido por 20 minutos aproximadamente e reserve aquecido. Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a cebola. Coloque metade do suco de maracujá, dissolva o amido na outra metade do suco e agregue à panela, mexendo até engrossar. Tempere com sal, acrescente o creme de leite, mexa e não deixe ferver. Desligue o fogo, despeje sobre as postas de salmão e sirva.