• Ingredientes:
  • Base:
  • 1 pacote de biscoito de chocolate triturado (200 g).
  • 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente.
  • Recheio:
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor. (12g).
  • 1/3 de xícara (chá) de água para hidratar a gelatina.
  • 400 g de chocolate branco picado.
  • 1 lata de creme de leite sem soro.
  • 1 lata de leite.
  • Cobertura:
  • 1 vidro de cereja em calda escorrida.
  • Raspas de chocolate branco o quanto baste.

 

Preparo:

Misture o biscoito triturado com a manteiga e amasse até obter textura de farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) e reserve. Para o recheio, hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador com a gelatina, o creme de leite e o leite até ficar homogêneo. Coloque o recheio sobre a massa na assadeira e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar. Retire, espalhe as raspas de chocolate por cima e decore com cerejas. Desenforne e sirva.

 

 

 

 

Porções: 8.                                                             Tempo: 1 h (+ descanso)