• Ingredientes:
  • 1 ½ xícaras (chá) de peito de peru defumado em cubos.
  • 1 cenoura grande ralada.
  • 3 xícaras (chá) de repolho fatiado e picado.
  • 1 ½ xícara (chá) de abacaxi fruta em cubos.
  • 1 lata de milho verde escorrido.
  • ½ xícara (chá) de salsão em cubos.
  • 1 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes.
  • ½ xícara (chá) de maionese.
  • 1 pote de iogurte natural (200 g).
  • Sal, pimenta-do-reino e hortelã picada a gosto.

Preparo:

Misture os 7 primeiros ingredientes. Junte a maionese, o iogurte e tempere com sal, pimenta-do-reino e hortelã. Misture muito bem para incorporar. Leve à geladeira tampado por algumas horas antes de servir.

Tempo:   40 m(+geladeira)