- Ingredientes:
- Base:
- 200 gr de biscoito maisena triturado.
- ½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (100 gr).
- Recheio:
- 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor (12 gr).
- 1/3 xícara (chá) de água para hidratar a gelatina (80 ml).
- 1 pote de cream cheese (200 gr).
- ½ xícara (chá) de açúcar.
- 1 lata de creme de leite.
- Cobertura:
- Geléia de morango o quanto baste.
- Morangos fatiados o quanto baste.
Preparo:
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Forre a base e as laterais de uma forma de aro removível com essa farofa. Leve ao forno preaquecido (180ºc) até dourar levemente. Deixe esfriar. Para o recheio, hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata o cream cheese com o açúcar, o creme de leite, a gelatina já hidratada. Coloque sobre a base assada e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar. Retire da geladeira, espalhe a geléia por cima e decore com os morangos fatiados. Desenforme e sirva.
Tempo: 1 h (+ descanso)