• Ingrediente:
  • Folhas de alface mimosa e de agrião a gosto.
  • 1 abacate médio cortado em cubos.
  • 12 tomates-cerejas grelhados com azeite e ervas frescas.
  • 200 gr. de queijo tipo gorgonzola cortados em cubos.
  • 1 xícara (chá) de croutons.
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada.
  • Molho rosado:
  • 1xícara (chá) de maionese.
  • 2 colheres (sopa) de catchup picante.
  • 1 colher (sopa) de cebola picada.
  • ½ xícara (chá) de vinagre de vinho branco.
  • Sal a gosto.

Preparo:

Em uma saladeira, arrume as folhas de alface, de agrião e distribua os demais ingredientes misturados.  Para o molho, bata no liquidificador, a maionese, o catchup, a cebola, o vinagre e o sal. Finalize a salada com os croutons, salpique cebolinha verde e sirva com o molho rosado.