• Ingredientes:
  • Base:
  • 200 gr de biscoito maisena triturado.
  • ½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (100 gr).
  • Recheio:
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor (12 gr).
  • 1/3 xícara (chá) de água para hidratar a gelatina (80 ml).
  • 1 pote de cream cheese (200 gr).
  • ½ xícara (chá) de açúcar.
  • 1 lata de creme de leite.
  • Cobertura:
  • Geléia de morango o quanto baste.
  • Morangos fatiados o quanto baste.

Preparo: 

Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Forre a base e as laterais de uma forma de aro removível com essa farofa. Leve ao forno preaquecido (180ºc) até dourar levemente. Deixe esfriar. Para o recheio, hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata o cream cheese com o açúcar, o creme de leite, a gelatina já hidratada. Coloque sobre a base assada e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar. Retire da geladeira, espalhe a geléia por cima e decore com os morangos fatiados. Desenforme e sirva.

Tempo: 1 h (+ descanso)