• Ingredientes:
  • 1 ½ xícara (chá) de leite.
  • 50 g de queijo parmesão ralado.
  • 1 ovo inteiro e 1 gema.
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido com temperos.
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada.
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo.

Preparo: 

Bata no liquidificador os três primeiros ingredientes e despeje em uma panela. Junte o arroz, a salsa, a cebola, sal, pimenta a gosto e leve ao fogo médio. Deixe ferver para que o arroz cozinhe um pouco no leite. Agregue a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar da panela. Retire do fogo e molde os bolinhos com a ajuda de duas colheres. Frite aos poucos em óleo quente até dourar por igual. Escorra em papel-toalha e sirva quente.