• 1 colher (sopa) de manteiga.
  • 3 colheres(sopa) de azeite de oliva.
  • 3 ovos ligeiramente batidos.
  • 200 gr de presunto cortado em cubos.
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca.
  • 300 gr de camarão pequeno temperados.
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido.
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado.

Preparo: 

Na panela, aqueça a manteiga com uma colher (sopa) de azeite. Acrescente os ovos batidos, mexa até ficarem cozidos e reserve. Em outra panela, coloque uma colher (sopa) de azeite, junte o presunto, a ervilha, mexa rapidamente e reserve. Em outra panela, aqueça o azeite restante e refogue o camarão por 3 a 4 minutos. Em um recipiente, misture todos os preparos incluindo o arroz. Por último, polvilhe cheiro-verde e sirva.