• Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 medida (lata) de leite.
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho.
  • 20 bombons Sonho de Valsa
  • 8 colheres (sopa) rasas de açúcar.
  • 1 lata de creme de leite.

Preparo:

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, as gemas e o amido de milho.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até obter uma mistura levemente espessa. Aguarde esfriar. À parte, bata as claras em ponto de neve e, sem para de bater adicione o açúcar. Desligue a batedeira, junte o creme de leite sem soro. Misture o creme das gemas com o creme das claras, cubra com filme plástico e coloque no freezer por 2 a 3 horas para firmar. Feito isto, retire o sorvete do freezer e bata na batedeira até ficar cremoso. Adicione os bombons picados e misture até os pedaços ficarem bem distribuídos. Leve novamente ao freezer até firmar