• 1 lata de leite condensado.
  • 1 lata de leite.
  • 1 colher (sopa) de amido de milho.
  • 3 gemas.
  • 1 xícara (chá) de amendoins triturados.
  • 4 colheres (sopa) de pasta de amendoim.
  • 1 lata de creme de leite.
  • 1 pitada de sal.

Preparo:

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
Tire do fogo e deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película.
Acrescente o amendoim, a pasta de amendoim, o creme de leite, o sal e bata na batedeira por 5 minutos.
Leve ao freezer por 1 hora ou até começar a firmar.
Bata novamente por 5 minutos e deixe mais 1 hora no freezer e bata novamente. Repita o processo mais uma vez e mantenha no freezer.
Sirva com calda de chocolate.