• Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de óleo.
  • 300 gr de carne bovina em cubos.
  • 1 cebola picada.
  • 2 dentes de alho amassados.
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados.
  • 1 ½ xícaras (chá) de abóbora em cubos pequenos.
  • 1 cenoura cortada em cubos.
  • 2 talos de salsão picados.
  • 2 lt de caldo de carne.
  • 1 ½ xícaras (chá) de arroz tailandês.
  • 1 colher (sopa) de pasta de soja (missô).
  • 1 maço de brócolis em buquês.
  • 1 ½ xícaras (chá) de broto de feijão.

Preparo:

Na panela, aqueça o óleo, grelhe a carne até que fique dourada. Junte a cebola, o alho, os tomates, a abóbora, a cenoura, o salsão e refogue um pouco mais. Regue com o caldo de carne, acrescente o arroz e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos com a panela tampada. Adicione a pasta de soja, o brócolis, o broto de feijão e cozinhe ainda com a panela tampada por mais 5 a 10 minutos. Sirva quente.