• Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
  • 1 cebola picada.
  • 1 dente de alho picado
  • 350 g de peito de frango picado.
  • 2 batatas picadas.
  • 2 cenouras picadas.
  • 3 mandioquinhas picadas.
  • ½ xícara (chá) de salsão picado.
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto.
  • 7 xícaras (chá) de água fervente.
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado.
  • 1 ½ xícaras (chá) de mussarela em cubos pequenos.
  • 1 ½ xícaras (chá) de croutons.

Preparo

 

Em fogo médio, aqueça uma panela com o azeite, refogue a cebola, o alho e o frango. Junte os demais ingredientes e tempere com sal e pimenta. Coloque a água e deixe cozinhar mexendo de vez em quando até que tudo esteja macio. Agregue o tomate, a salsa e misture. Sirva quente com cubinhos de queijo e os croutons.