• Ingredientes:
  • ½ xícara (chá) de arroz arbóreo.
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
  • 1 cebola ralada.
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco.
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha desengordurado.
  • ½ xícara (chá) de creme de leite light.
  • 100 gramas de peito de peru light cortados em tiras finas.
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado.
  • 1 colher (chá) de açafrão em pó.
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light.

Preparo:

Na panela, refogue a cebola no azeite. Adicione o arroz, o vinho , metade do caldo de galinha e deixe ferver. Em fogo baixo, vá regando com o restante do caldo de galinha até que o liquido evapore e o arroz fique “al dente”. Junte o creme de leite, o peito de peru, o brócolis e o açafrão. Desligue o fogo, acrescente o queijo parmesão ralado.
Sirva a seguir.