• Ingredientes:
  • Calda
  • 2 xícaras (chá) de açúcar.
  • ½ xícara (chá) de água.
  • Pudim
  • 3 espigas de milho verde.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 vidro de leite de coco (200ml).
  • 2 xícaras (chá) de leite.
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado (opcional).
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
  • 4 ovos.

Preparo da calda:

Em uma panela coloque o açúcar e a água.
Leve ao fogo e deixe ferver até dourar.
Despeje em forma de pudim (furo central). Reserve.

Preparo do pudim:

Retire os grãos de milho das espigas e coloque no liquidificador com 1 xícara (chá) de leite e bata por 3 minutos.
Passe por peneira e devolva o líquido obtido ao liquidificador.
Junte o leite restante, o leite condensado, o leite de coco os ovos e a farinha de trigo. Bata até obter uma massa homogenia.
Despeje na forma reservada, asse em banho-maria, em forno médio pré aquecido por cerca de mais ou menos 40 minutos.
Aguarde esfriar antes de desenformar.