- INGREDIENTES
- 500 g de massa para lasanha pré – cozida
- 300 g de mussarela fatiada.
- 150 g de queijo parmesão ralado.
- Recheio
- 1 cebola ralada.
- 3 colheres (sopa) de azeite.
- 2 peitos médios de frango cozidos e desfiados.
- 400 g de molho de tomate.
- 2 xícaras (chá) de água fervente.
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto.
- Molho Branco
- 2 colheres (sopa) de manteiga.
- 1 cebola ralada.
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
- 1 xícara (chá) de leite.
- 1 caldo de galinha.
- 1 lata de creme de leite sem soro.
Preparo recheio:
Na panela, colocar azeite e refogar a cebola. Acrescentar o frango desfiado, o molho de tomate e a água. Temperar e deixar o molho apurar. Juntar a salsa picada e desligar o fogo.
Preparo molho branco:
Na panela, colocar a manteiga, refogar a cebola e juntar a farinha de trigo, mexendo até dourar. Adicionar o caldo de galinha, o leite e continuar mexendo até incorporar. Juntar o creme de leite sem ferver.
Montagem:
Em um refratário, vá alternando camadas de molho, massa, mussarela, molho branco e queijo parmesão ralado. Finalizar com mussarela, molho branco com molho vermelho e queijo ralado. Forno pré-aquecido 180 graus por 30 minutos.