• Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento biológico.
  • 1 xícara (chá) de leite.
  • 1 colher (sopa) de açúcar.
  • 1 colher (café) de sal.
  • ½ xícara (chá) de óleo.
  • 2 ovos.
  • 700 a 750 gramas de farinha de trigo.
  • 2 gemas de ovos para pincelar.
  • 18 salsichas.

Preparo:

Dilua o fermento no leite morno. Junte o açúcar, sal, óleo e os ovos.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, misture bem, sove a massa até que fique lisa, homogênea e não grude nas mãos. Deixe descansar coberta por cerca de 30 minutos. Abra a massa com o rolo, corte em tiras, coloque a salsicha e enrole ou então, faça bolas, abra com os dedos formando um disco, coloque a salsicha no meio e enrole. Pincele com as gemas batidas  e coloque em assadeira untada.
Leve ao forno pré-aquecido 180ºc por cerca de 30 minutos ou até dourar.