• 1 costela de 2 quilos (aproximadamente)
  • ½ copo (americano) de suco de limão.
  • 1 cebola grande picada.
  • 3 dentes de alho.
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês.
  • 4 tomates.
  • 1 maço de cheiro-verde.
  • 3 colheres (sopa) de azeite.
  • sal a gosto.
  • 2 copos (americano) de água.

Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a costela).
Lave a costela e coloque-a numa tigela funda.
Regue-a com o tempero preparado no liquidificador.
Deixe-a submersa e descansando na geladeira por 24 hs.
Coloque a costela em uma panela com todo o tempero e cozinhe por 1 h. .Assim que estiver bem macia,acomode-a em uma assadeira e leve-a ao forno para dourar por 20 minutos.
Sirva bem quente.