• Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de fubá.
  • 4 ovos.
  • 1xícara (chá) de queijo de minas (meia cura) ralado ou parmesão.
  • 2 xícaras (chá) de açúcar.
  • 4 xícaras (chá) de leite.
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 1 colher (café) de sal.
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico.
  • Margarina e farinha de trigo para untar.
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Preparo:

Bata no liquidificador, o açúcar, o leite, o queijo ralado, os ovos e a manteiga.
Coloque em uma tigela e misture o fubá, a farinha e o fermento peneirados. Misture delicadamente e despeje em forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido em temperatura  180º c mais ou menos 40 minutos ou até dourar. Polvilhe com açúcar e corte em quadrados.