• Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de azeite.
  • 300 g de bacon cortados em cubos.
  • 3 gomos de linguiça calabresa cortadas em rodelas.
  • 1 cebola picada.
  • 3 dentes de alho amassados.
  • 4 xícaras (chá) de feijão cozido com o caldo.
  • Sal e pimenta-do-reino ou vermelha a gosto.
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado.
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada.
  • 3 ovos cozidos picados.

Preparo: 

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o bacon. Junte a lingüiça e deixe fritar. Em seguida, coloque a cebola, o alho e frite até dourar. Agregue o feijão com o caldo, sal, pimenta, cheiro-verde e cozinhe até que levante fervura. Polvilhe farinha de mandioca e misture rapidamente. Retire do fogo, adicione os ovos e mexa delicadamente para misturar. Se desejar, sirva com arroz, couve refogada e costelinha de porco (tutu à mineira).