- 1 lata de leite condensado.
- 1 lata de leite.
- 1 colher (sopa) de amido de milho.
- 3 gemas.
- 1 xícara (chá) de amendoins triturados.
- 4 colheres (sopa) de pasta de amendoim.
- 1 lata de creme de leite.
- 1 pitada de sal.
Preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
Tire do fogo e deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película.
Acrescente o amendoim, a pasta de amendoim, o creme de leite, o sal e bata na batedeira por 5 minutos.
Leve ao freezer por 1 hora ou até começar a firmar.
Bata novamente por 5 minutos e deixe mais 1 hora no freezer e bata novamente. Repita o processo mais uma vez e mantenha no freezer.
Sirva com calda de chocolate.
é muito dificil faser esse
Gabrielly, o que você achou difícil neste sorvete? explique para que eu possa ajuda-la.
Abraços
Soninha
tem que ter essa pasta de amendoim? se eu não achar essa pasta posso fazer sem ela
Samara, a pasta de amendoim é um ingrediente importante para o sorvete e é encontrado em supermercados.
Abraços
Soninha
isso não é tão facil e nem dificil é medio
Fiz e gostei muito. Nao foi dificil nao. Coloquei tudo no liquidificador, depois levei ao fogo, acrescentei o necessario e pus no freezer. Todo mundo em casa adorou. Valeu!! Vou tentar essa mesma receita com pistache. 🙂
Que bom que gostaram!
Abs. Soninha
o que é FREEZER será a maquina dos gelados. pois eu tenho uma mas não tenho receitas.
P.S. AJUDEM POR FAVOR
Olá Ana Maria. Freezer é uma geladeira que serve para guardar alimentos congelados por um determinado tempo.
Tudo que você quiser guardar por um tempo coloque no freezer por exemplo : massas, molhos, carnes, doces etc………..
Espero ter ajudado.
Soninha
essa receita é ótima, super fácil de fazer não tem mistério algum. Só dá vontade de experimentar logo mas tem que bater várias vezes até ganhar consistência de sorvete.
Ameiiiii
Obrigada por compartilhar essa receita Soninha
p.s.: freezer que ela citou é o congelador da geladeira.